江晚吟钓鱼

永远只会画大头,还不好看

#迟到的生贺#在渣浪上偶然看到了说4月23日是亚瑟的生日于是我就赶出了一张贺图,结果应该是3月3日←只知道是眉毛日!卧槽亚瑟家的国庆日是不定的难怪本家没有给出详细的生日。真是日了狗了!算了既然画都画了就发吧w现在补给3月3日还来得及吗?
亚瑟·柯克兰 Arthur·Kirkland
Happy birthday!!!
亚瑟,你是天使。
到现在还是对你从前是欧/洲的捣蛋鬼+海盗的你却变成了绅士表示不能理解哈哈(准备努力专研你家历史)
你的海苔眉是大/英/帝/国的标志,绝对能让大家在人群中第一眼就能认出你。
司康饼,仰望星空派等等的黑暗料理,虽然听说很难吃但还是想吃吃看!因为如果不尝尝看的话,很难体会到其他四流氓的感受呢嗯。而且也很想看看你被我说难吃的那副失落的样子呢!(/ω\)
你家的红茶真的很好喝哦【看着茶杯里的早餐茶】下午茶什么的一定很享受吧(/ω\)
不用为阿尔那一天离开你而苦恼,那是你们全新关系的开始,虽然大哥小弟的身份换了一下。
不用为和小菊同盟失效而后悔,(都是因为阿尔的介入)现在你们走在不同的道路上,谁也不会在意谁。
不用对王耀发动战争而感到非常抱歉,因为王耀已经变得强大起来了,他会觉得你对他的伤害相当于你把在睡梦中的他吵醒一样。
不用为和尼桑打打杀杀而烦心,因为直到现在分别在多弗海峡两岸的你们依旧在某些方面上争来争去。
kurukurukurukuru…
呜呼呼~^L^
虽然你已不再是日/不/落/帝/国了,但希望你继续以腐国(别打脸!)这个身份屹立在这个圆圆的地球上!
另外黑塔鬼!
亚瑟你漂亮的祖母绿色的眼睛特么一定要给我恢复光彩啊岂可修!
最后!
一定要一起全员逃脱!


评论

热度(5)